Отзывы


Здесь Вы можете оставить свой отзыв, или изучить отзывы наших клиентов.

Мы всегда готовы к любой критике, поскольку всегда стараемся быть только лучше.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

09.09.2018  Добавил  Виктор

Нам с женой дочь подарила сертификат на программу нежные чувства 120 минут. Очень были скептически настроены. Во первых, мы давно уже не посещали массажные салоны и нам казалось, что 120 минут это очень много, мы не выдержим. Время пролетело как одно мгновение. Ребята-профессионалы Андрей и Ирина так отработали нас, что мы летели после сеанса как два шарика воздушных. Все понравилось отношение, атмосфера, непосредственно массаж. Огромная благодарность!


17.07.2018  Добавил  Павел

Прошу прощения в своем предыдущем отзыве о вашем салоне неверно указал имя. Не Валентина а Людмила. Огромное ей спасибо. Был 15 июля у Вас очень понравилось. Ещё раз прошу прощения. Спасибо ей огромное.


16.07.2018  Добавил  Павел

Спасибо девушке с именем Валентина. Очень приятные руки. Специалист своего дела. Массаж понравился. Остались хорошие впечатления от посещения Вашего салона.


Профессиональные массажисты

11.12.2017  Добавил  Надежда

Побывала на спортивном массаже 2 раза. Осталось очень довольна, что узнала про такой профессиональный салон красоты Пралине. Все солидно! И хочу сказать, что после тяжести в теле, усталости, больных мышцах после усиленной нагрузке, вышла оттуда уже после первого похода почти «как летая». Спасибо большое особенно массажисту Ирине за проф подход и дельные советы!!! А также расскажу, что прийдя в салон, ты получаешь все: от одноразовых трусиков до душевой кабины. В конце предлагают воду, чай, кофе. Короче, бывая раньше в разных салонах, и зайдя в Пралине, получив долю удовольствия от массажа, а потом уединенно полежав, приняв душ, спокойно одевшись, говорю: и куда я раньше ходила )). Короче, все познается в сравнение, и уверенна, что никто не пожалеет выбрав Пралине.


Массаж

09.12.2017  Добавил  Вадим

Спасибо огромное !!!! Массаж просто сверх блаженство) делала мне Светлана с её нежными сильными руками это просто восхитительно ) усталость как рукой сняло ) все проблемы и заботы ушли на иной план а осталось наслождаться и приятное послевкусие ))))) Милая одминистратор была очень любезна и професиональна ) было очень приятно после всего попить вкусного полезного натурального чая ))) и милые улыбки способствовали прекрасному настроению ) блогодорю !!!!!!!


Уютное, красивое и душевное место!

17.11.2017  Добавил  Ирина

Хочу выразить сваю благодарность всему коллективу Пралине за прекрасную атмосферу, профессионализм, а главное ЧУТКОСТЬ и ЗАБОТЛИВОСТЬ к клиентам. Когда я посетила салон по подарочному сертификату, я осталась у них постоянным клиентом. Каждый работник показал себя профессионалом своего дела ( мастер ногтевого сервиса сделала мне красивый маникюр с долговременным покрытием, а также завершила процедуру массажем для ручек; массажист рассказала о всех моих проблемных "зажатых" местах и посоветовала персональную программу посещения массажа, а администратор у них просто хорошая и позитивная девочка, которая проинформировала меня по всем вопросам, а в конце напоила вкусным чаем и предложила шоколадные конфетки). Все в Пралине работают, как слаженный механизм, дополняют друг друга. Молодцы, ребята! Очень душевно у Вас! Так держать!


Массаж от Ирины

06.10.2017  Добавил  Маша

Хочу выразить огромную благодарность Ирине, которая поставила меня «на ноги». После тренировки не могла полностью наступать на стопы, ходила с трудом на цыпочках. Когда приковыляла на сеанс массажа, Ирина помимо спортивного массажа сделала мне микротоки, а потом сделала мне согревающее обертывание. На следующий день я смогла полностью стать на одну ногу, а через день уже на двух ходила как ни в чём не бывало. Самое приятное, что Ирина уделила мне так много времени (~ 3,5 часа мной занималась, хотя я пришла на часовой массаж), а на следующий день звонила, чтобы спросить как мои ощущения. Хожу к Ирине на курс массажа. Очень рада, что мне её посоветовали. Всегда после её энергетики ухожу расслабленной и отдохнувшей! Всегда даёт хорошие советы и эмоции! Спасибо большое!!!


Отличные мастера массажа.

10.07.2017  Добавил  Ирина

На день рождения подарили сертификат на посещение spa с моим молодым человеком по программе "Нежные чувства". Получила огромное удовольствие и позитивные эмоции. Все было очень аккуратно, доброжелательно,в салоне стирильная чистота. Находиться там было очень приятно. Хотелось бы отметить мастеров Павла и Андрея,они профессионалы своего дела. Получила массу эмоций, а главное расслабилась и набралась сил. Обязательно придем снова.


Отличный Spa-комплекс

18.01.2017  Добавил  Евгений

Приезжали с женой на новогодние праздники в Минск и решили сходить отдохнуть в салон на Spa-программу на двоих. Массажист Павел быстро и верно определил все проблемы со спиной и сделал отличный спортивный массаж, я устал так, как будто сходил на тренировку! Жена же была очень довольна массажем от Андрея, так же отличного мастера своего дела! Ну, а после хорошего массажа необходим отдых и релаксация... Скрабирование и виноградное обертывание так же были на высшем уровне! Чай с шоколадом и фруктами - отличное завершение хорошего дня))) Как приедем в Минск, обязательно посетим Вас еще!


Я тоже хочу сказать "спасибо"

15.01.2017  Добавил  Светлана

Отличный салон, наверное таких уже в Минске мало осталось.. очень приятное отношение с самого начала, отличные мастера... очень уютно. Это то место где все сделано для клиента и очень теплое отношение. Завтра опять запишусь на маникюр, педикюр и чистку лица.. спасибо вам за вашу работу! Успехов и побольше клиентов в Новом году!


Praline-spa , USA 5.0 5.0 22 22 Нам с женой дочь подарила сертификат на программу нежные чувства 120 минут. Очень были скептически
Page:
123

Рейтинг:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)



Нас выбирют за то, что у нас:

Приятные цены

Широкий спектр услуг

Большая парковка

Узнать больше о том, что мы считаем своими преимуществами, можно по этой ссылке. С отзывами наших клиентов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе отзывов, а так же relax.by