Отзывы


Здесь Вы можете оставить свой отзыв, или изучить отзывы наших клиентов.

Мы всегда готовы к любой критике, поскольку всегда стараемся быть только лучше.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Райское наслаждение)

30.03.2019  Добавил  Татьяна

Посетили салон по подарочному сертификату, администратор помогла решить все внезапно возникшие вопросы, очень отзывчивая. Сам массаж просто чудо, массажисты Ирина и Андрей- профессионалы своего дела. Рекомендуем всем. Приедем ещё) Спасибо)


10.12.2018  Добавил  Елена

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине!!!Ирина спасла мою душу и тело.После бессонной ночи проведенной за рулем все тело ныло и сил не было совсем. Но после спа -процедуры "Гармонизация и восстановление" как будто заново родилась!!! Шоколадная обертывание -великолепная процедура в зимний период! В такую унылую погоду шоколадное обертывание поднимает настроение!Ирина-Вы профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное! У вас такие сильные руки!!! Удовольствие начинается сразу после того как попадаешь в салон!! Так все сделано красиво и уютно! Спасибо огромное!


03.12.2018  Добавил  Дмитрий

Великолепный салон, уютная атмосфера и хороший коллектив. Всегда войдут в положение и смогут подстроить время процедуры так, как удобно клиенту. Цены тоже радуют. Спасибо!


19.11.2018  Добавил  Анна

Огромное спасибо мастеру Ирине за ее квалифицированный труд, моё личико радует меня с каждым днём. Спасибо большое мастеру по перманентному макияжу,бровки мои меня радуют.Спасибо большое всему коллективу салона за доброжелательностью,отзывчивость,понимание и Ваш труд.Очень люблю этот салон.Всем советую посещать только его.


Благодарность

25.09.2018  Добавил  Светлана

Хочу выразить благодарность администратору Praline Екатерине и массажисту Ирине за вчерашнюю порцию удовольствия)))) Ходила на массаж "антистресс" по сертификату и осталась оооочень довольна))))) Только войдя в салон, сразу попадаешь в уютную и теплую атмосферу, где приветливая Екатерина встречает клиентов, предлагая теплый чай)))))
А когда массажист Ирина принялась за свое дело...... я просто начала " таять как пломбир на приятном солнышке" от удовольствия.....)))))))))) сразу чувствуется , что она профессионал своего дела!!! Её сильные и нежные руки прогнали все стрессы ооочень далеко, оставив только наслаждение и расслабление в каждой мышце моего тела!!!! Спасибо Ирине за отдельные рекомендации для меня))))) В общем, в течении всего сеанса массажа у меня почти не сходила улыбка с уст )))))) Кстати, кушетка с подогревом- это супер!!!! Снизу тепло и сверху расслабление- это просто балдёж!!!!)))) Приду ещё раз)))
Если стоите перед выбором массажа, то придя в Praline к Ирине, Вы точно останетесь довольны!!!!))))
Спасибо еще раз! Удачи Вам и процветания!!)))


09.09.2018  Добавил  Виктор

Нам с женой дочь подарила сертификат на программу нежные чувства 120 минут. Очень были скептически настроены. Во первых, мы давно уже не посещали массажные салоны и нам казалось, что 120 минут это очень много, мы не выдержим. Время пролетело как одно мгновение. Ребята-профессионалы Андрей и Ирина так отработали нас, что мы летели после сеанса как два шарика воздушных. Все понравилось отношение, атмосфера, непосредственно массаж. Огромная благодарность!


17.07.2018  Добавил  Павел

Прошу прощения в своем предыдущем отзыве о вашем салоне неверно указал имя. Не Валентина а Людмила. Огромное ей спасибо. Был 15 июля у Вас очень понравилось. Ещё раз прошу прощения. Спасибо ей огромное.


16.07.2018  Добавил  Павел

Спасибо девушке с именем Валентина. Очень приятные руки. Специалист своего дела. Массаж понравился. Остались хорошие впечатления от посещения Вашего салона.


Профессиональные массажисты

11.12.2017  Добавил  Надежда

Побывала на спортивном массаже 2 раза. Осталось очень довольна, что узнала про такой профессиональный салон красоты Пралине. Все солидно! И хочу сказать, что после тяжести в теле, усталости, больных мышцах после усиленной нагрузке, вышла оттуда уже после первого похода почти «как летая». Спасибо большое особенно массажисту Ирине за проф подход и дельные советы!!! А также расскажу, что прийдя в салон, ты получаешь все: от одноразовых трусиков до душевой кабины. В конце предлагают воду, чай, кофе. Короче, бывая раньше в разных салонах, и зайдя в Пралине, получив долю удовольствия от массажа, а потом уединенно полежав, приняв душ, спокойно одевшись, говорю: и куда я раньше ходила )). Короче, все познается в сравнение, и уверенна, что никто не пожалеет выбрав Пралине.


Массаж

09.12.2017  Добавил  Вадим

Спасибо огромное !!!! Массаж просто сверх блаженство) делала мне Светлана с её нежными сильными руками это просто восхитительно ) усталость как рукой сняло ) все проблемы и заботы ушли на иной план а осталось наслождаться и приятное послевкусие ))))) Милая одминистратор была очень любезна и професиональна ) было очень приятно после всего попить вкусного полезного натурального чая ))) и милые улыбки способствовали прекрасному настроению ) блогодорю !!!!!!!


Praline-spa , USA 5.0 5.0 27 27 Посетили салон по подарочному сертификату, администратор помогла решить все внезапно возникшие в
Page:
123

Рейтинг:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)



Нас выбирют за то, что у нас:

Приятные цены

Широкий спектр услуг

Большая парковка

Узнать больше о том, что мы считаем своими преимуществами, можно по этой ссылке. С отзывами наших клиентов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе отзывов, а так же relax.by