Отзывы


Здесь Вы можете оставить свой отзыв, или изучить отзывы наших клиентов.

Мы всегда готовы к любой критике, поскольку всегда стараемся быть только лучше.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Отличные мастера массажа.

10.07.2017  Добавил  Ирина

На день рождения подарили сертификат на посещение spa с моим молодым человеком по программе "Нежные чувства". Получила огромное удовольствие и позитивные эмоции. Все было очень аккуратно, доброжелательно,в салоне стирильная чистота. Находиться там было очень приятно. Хотелось бы отметить мастеров Павла и Андрея,они профессионалы своего дела. Получила массу эмоций, а главное расслабилась и набралась сил. Обязательно придем снова.


Отличный Spa-комплекс

18.01.2017  Добавил  Евгений

Приезжали с женой на новогодние праздники в Минск и решили сходить отдохнуть в салон на Spa-программу на двоих. Массажист Павел быстро и верно определил все проблемы со спиной и сделал отличный спортивный массаж, я устал так, как будто сходил на тренировку! Жена же была очень довольна массажем от Андрея, так же отличного мастера своего дела! Ну, а после хорошего массажа необходим отдых и релаксация... Скрабирование и виноградное обертывание так же были на высшем уровне! Чай с шоколадом и фруктами - отличное завершение хорошего дня))) Как приедем в Минск, обязательно посетим Вас еще!


Я тоже хочу сказать "спасибо"

15.01.2017  Добавил  Светлана

Отличный салон, наверное таких уже в Минске мало осталось.. очень приятное отношение с самого начала, отличные мастера... очень уютно. Это то место где все сделано для клиента и очень теплое отношение. Завтра опять запишусь на маникюр, педикюр и чистку лица.. спасибо вам за вашу работу! Успехов и побольше клиентов в Новом году!


Маникюр на 5+

23.12.2016  Добавил  Алена

Совершенно спонтанно зашла в салон несколько дней назад, чтобы сделать маникюр. Попала к мастеру Марине. Оооочень и очень довольна, просто не могу налюбоваться на ноготки)) Мастер сразу понимает, чего хочет клиент, и делает аккуратно и быстро! Еще и чаем вкусным напоили! Спасибо большое Марине и администратору салона за теплый прием!


06.12.2016  Добавил  Полина

Воспользовалась услугой "Салициловый пилинг" в салоне Praline. Этой мой первый поход в салон на подобные процедуры. Результаты заметила сразу же после первого посещения — пятна постакне посветлели, кожа стала ровной, матовой. Косметолог посоветовала сделать еще несколько процедур с промежутком в полторы недели, примерно. Именно так я и поступлю.


Спортивный массаж что надо 😉

03.12.2016  Добавил  Алексей

По воле случая и того, что на день рождения получил сертификат на спортиный масаж — я оказался в Praline после очередной изнурительной тренировки, и не пожалел! Отмяли, открутили-перевертели так, как никогда! Еще несколько дней после массажа просто "пархал" — ощущение легкости, отсутствие усталости и хорошее настроение — вот итог этой процедуры. Сказал друзьям, которые и подарили сертификат, что на следующий раз одним сертификатом от меня не отделаются — уж очень и очень понравилось :))


28.11.2016  Добавил  Людмила

Так получилось, что по рекомендации подруги я оказалась в салоне Praline. Очень понравилось, что салон оказывает широкий спектр услуг. За один раз можно получить услуги косметолога, массажиста, мастера маникюра и других специалистов. И никуда не надо бегать, никого ждать. Во время своего последнего посещения я успела откорректировать татуаж бровей, сделать маникюр, и насладится омолаживающим японским массажем. Огромное спасибо мастерам за качество услуг, а администрации салона за теплоту, уют и приветливость... И за чай с конфетами 😉


21.11.2016  Добавил  Татьяна

Очень красивый и уютный салон, доброжелательные администраторы. Сами процедуры проходят в красивых комнатах, современное оборудование, качественная косметика. Очень понравилась процедура обертывания и массажа.
Остались самые приятные впечатления!


Качество услуг и цена!

20.11.2016  Добавил  Ксения

Посещала салон 12 ноября — впервые в жизни делала депиляцию. На удивление, процедура прошла безболезненно и без какого-либо дискомфорта (часто слышала, что в первый раз это, как минимум, неприятно). Порадовали и цены — стоимость услуг ниже, чем в других салонах Минска.


Все-таки нашла то, что искала!

19.11.2016  Добавил  Наталья

Наслушалась много похвал о салоне, я решила проверить, какой же он, на "собственной шкуре". Позвонила в салон, и попросила подобрать услугу. Главное требованием было — расслабиться с пользой для тела и кожи. Сотрудник салона на другом конце провода выслушав меня, предложила огромное количество массажей и SPA-программ. Честно, никогда не подумала, что в таком небольшом салоне может оказываться столько услуг! В итоге мы оставились на SPA-программе "Восстановление и гармонизация" — услугу охарактеризовали по телефону очень детально, в чем ее суть -- можете почитать на этом же сайте. Впечатлений после процедуры — не счесть. Огромное спасибо за приятную атмосферу, внимательность, и трепетность! Уверена, что загляну в салон еще далеко не 1 раз!


Praline-spa , USA 5.0 5.0 25 25 Великолепный салон, уютная атмосфера и хороший коллектив. Всегда войдут в положение и смогут подс
Page:
123

Рейтинг:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)



Нас выбирют за то, что у нас:

Приятные цены

Широкий спектр услуг

Большая парковка

Узнать больше о том, что мы считаем своими преимуществами, можно по этой ссылке. С отзывами наших клиентов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе отзывов, а так же relax.by