Отзывы


Здесь Вы можете оставить свой отзыв, или изучить отзывы наших клиентов.

Мы всегда готовы к любой критике, поскольку всегда стараемся быть только лучше.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Маникюр на 5+

23.12.2016  Добавил  Алена

Совершенно спонтанно зашла в салон несколько дней назад, чтобы сделать маникюр. Попала к мастеру Марине. Оооочень и очень довольна, просто не могу налюбоваться на ноготки)) Мастер сразу понимает, чего хочет клиент, и делает аккуратно и быстро! Еще и чаем вкусным напоили! Спасибо большое Марине и администратору салона за теплый прием!


06.12.2016  Добавил  Полина

Воспользовалась услугой "Салициловый пилинг" в салоне Praline. Этой мой первый поход в салон на подобные процедуры. Результаты заметила сразу же после первого посещения — пятна постакне посветлели, кожа стала ровной, матовой. Косметолог посоветовала сделать еще несколько процедур с промежутком в полторы недели, примерно. Именно так я и поступлю.


Спортивный массаж что надо 😉

03.12.2016  Добавил  Алексей

По воле случая и того, что на день рождения получил сертификат на спортиный масаж — я оказался в Praline после очередной изнурительной тренировки, и не пожалел! Отмяли, открутили-перевертели так, как никогда! Еще несколько дней после массажа просто "пархал" — ощущение легкости, отсутствие усталости и хорошее настроение — вот итог этой процедуры. Сказал друзьям, которые и подарили сертификат, что на следующий раз одним сертификатом от меня не отделаются — уж очень и очень понравилось :))


28.11.2016  Добавил  Людмила

Так получилось, что по рекомендации подруги я оказалась в салоне Praline. Очень понравилось, что салон оказывает широкий спектр услуг. За один раз можно получить услуги косметолога, массажиста, мастера маникюра и других специалистов. И никуда не надо бегать, никого ждать. Во время своего последнего посещения я успела откорректировать татуаж бровей, сделать маникюр, и насладится омолаживающим японским массажем. Огромное спасибо мастерам за качество услуг, а администрации салона за теплоту, уют и приветливость... И за чай с конфетами 😉


21.11.2016  Добавил  Татьяна

Очень красивый и уютный салон, доброжелательные администраторы. Сами процедуры проходят в красивых комнатах, современное оборудование, качественная косметика. Очень понравилась процедура обертывания и массажа.
Остались самые приятные впечатления!


Качество услуг и цена!

20.11.2016  Добавил  Ксения

Посещала салон 12 ноября — впервые в жизни делала депиляцию. На удивление, процедура прошла безболезненно и без какого-либо дискомфорта (часто слышала, что в первый раз это, как минимум, неприятно). Порадовали и цены — стоимость услуг ниже, чем в других салонах Минска.


Все-таки нашла то, что искала!

19.11.2016  Добавил  Наталья

Наслушалась много похвал о салоне, я решила проверить, какой же он, на "собственной шкуре". Позвонила в салон, и попросила подобрать услугу. Главное требованием было — расслабиться с пользой для тела и кожи. Сотрудник салона на другом конце провода выслушав меня, предложила огромное количество массажей и SPA-программ. Честно, никогда не подумала, что в таком небольшом салоне может оказываться столько услуг! В итоге мы оставились на SPA-программе "Восстановление и гармонизация" — услугу охарактеризовали по телефону очень детально, в чем ее суть -- можете почитать на этом же сайте. Впечатлений после процедуры — не счесть. Огромное спасибо за приятную атмосферу, внимательность, и трепетность! Уверена, что загляну в салон еще далеко не 1 раз!


07.11.2016  Добавил  Карина

Добрый день! Хочу и я поделиться своим отзывом! Была много раз на массаже у мастера Андрея Сухинина и получила больше, чем ожидала! Очень трудно найти мастера с "тонким восприятием", и я его нашла. Андрей, мастер по массажу — это, действительно, редкий случай — к нему хочется возвращаться снова и снова. Несомненно, если кто-то спросит, где делают лучший массаж, я с твердой уверенностью скажу — в Praline!
Так же порадовала приятная атмосфера. Салон хоть и не большой, но очень уютный и приятный.


Только лучшие впечатления

20.10.2016  Добавил  Вероника

Прекрасный салон! Персонал всегда приветливый и приятный, атмосфера просто сказочная! В это место постоянно хочется возвращаться, и рекомендовать друзьям. Так же хочу выразить особую благодарность косметологу Анне Быковой — это, по настоящему, профессионал своего дела, который знает, что делает. Непременно, буду заглядывать в салон еще!


01.10.2016  Добавил  Люся

Посещала не так давно салон, не могу сказать, что он вне конкуренции или что-то подобное... Просто очень приятный салон, с достойным качеством услуг, и доступной ценой.


Praline-spa , USA 5.0 5.0 22 22 Нам с женой дочь подарила сертификат на программу нежные чувства 120 минут. Очень были скептически
Page:
123

Рейтинг:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)



Нас выбирют за то, что у нас:

Приятные цены

Широкий спектр услуг

Большая парковка

Узнать больше о том, что мы считаем своими преимуществами, можно по этой ссылке. С отзывами наших клиентов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе отзывов, а так же relax.by